Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Сообщение. Пилотный проект. Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

Организация питания

 

Организация питания в ДОУ осуществляется ООО «Альянс».

Рациональное питание является одним из основных факторов внешней среды. ДОУ обеспечивает гарантированное, сбалансированное питание для детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в ДОУ, в соответствии с действующим законодательством.Питание детей осуществляется в соответствии с примерным десятидневным меню в установленном порядке.Качество питания контролируется ежедневно бракеражной комиссией с   записью в журнале.

Закупка продуктов питания производится по договорам. Все продукты имеют санитарно-эпидемиологическое заключение. Качество продуктов проверяется медицинским работником и шеф-поваром. Не допускаются к приему в ДОУ пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.

Пищеблок оборудован моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковиной для мытья рук, водонагревателем, контрольными весами, электроплитой с духовым (жарочным) шкафом, разделочными столами, шкафом для посуды, морозильной камерой, холодильниками, электромясорубками, универсальным приводом, картофелечисткой.

Имеются кладовая и овощехранилище для хранения продуктов питания.
В каждой возрастной группе имеется столовая для питания воспитанников.

Детский сад обеспечивает детей 4-х, разовым сбалансированным питанием, необходимым для их нормального роста и развития в соответствии с действующими санитарными нормами и правилами.

Ежедневное меню составляется в соответствии с примерным цикличным 10-дневным меню, утверждённым заведующим ДОУ.